首页 中国新闻 大使致辞 使馆信息 外交部发言人谈话 中格关系 格鲁吉亚概况 领事服务 经贸关系 科学教育 文化交流
    首页 > 中国新闻
韩正会见美国维萨公司全球执行董事长艾克礼


2023-07-26 20:18

2023年7月26日,国家副主席韩正在北京会见美国维萨公司全球执行董事长艾克礼。

韩正表示,中美两国作为世界前两大经济体,深化经贸合作能够实现互利共赢,对全球产业链供应链至关重要。世界需要总体稳定的中美关系,关键要坚持相互尊重、和平共处、合作共赢的原则,落实好中美两国元首巴厘岛会晤达成的共识。中国坚定不移扩大高水平对外开放,欢迎包括美国企业在内的各国企业来华投资兴业,真诚地希望美国企业界在促进两国经贸等各领域交流合作中发挥更加重要的作用。

艾克礼表示,中国经济社会发展充满活力,在数字支付等领域取得的成就令人印象深刻。维萨公司对在华投资充满信心,愿继续扩大对华长期合作,为推动两国经贸合作贡献力量。



【推荐给朋友】
       【打印文章】